Procedimento
1. Mescolate la zucca cotta e frullata con il latte di avena e 2 cucchiai di olio di zucca.
2. Montate le uova con lo zucchero zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
3. In una ciotola setacciate la farina con il lievito e il cacao amaro.
4. A quest'ultimo composto unite le uova+zucchero ed infine il composto di zucca.
5. Unite quindi le scaglie di cioccolato fondente.
6. Versate in uno stampo 20x20 e cucinate a 180' per circa 30/35 minuti e, quando pronta, lasciate raffreddare e gustate!
Torta zucca e cioccolato
- 45'
- -
- Facile
Ingredienti
300gr di zucca delicia cotta e frullata
40ml latte di avena
2 cucchiai olio di semi di zucca
2 uova
130gr di zucchero
170gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
20gr cacao amaro
40gr scaglie di cioccolato fondente
-
-
Condividi