Procedimento:
1. Per il pesto vi basterà frullare gli asparagi precedentemente saltati con l’Olio Piccantino, con il basilico, l’olio EVO, il pecorino e le mandorle tostate.
2. Fate poi saltare la pancetta in padella calda fino a che diventerà croccante.
3. Fate cuocere gli spaghetti e quando mancheranno 1/2 minuti aggiungeteli all’olio della pancetta (ricordandovi di tenere da parte un po’ di acqua di cottura per mantecare).
4. Aggiungete il pesto assieme all’acqua di cottura e fate mantecare, aggiungendo in ultimo la pancetta croccante!
Impiattate e terminate con un filo di olio al peperoncino, et voila!
Spaghetti con Pesto di Asparagi
- 25'
- 2
- Facile
Gli Asparagi sono una delle verdure primaverili più gustose! Oggi prepariamo insieme questa pasta che andremo a condire con un fantastico Pesto di Asparagi!
Ingredienti:
10/12 asparagi
10 foglie di basilico
Olio EVO Crudolio
Olio Piccantino Crudolio
Pecorino grattugiato
Mandorle tostate
Pancetta
150 gr di spaghetti di grano duro
-
-
Condividi