Procedimento:
Taglia le verdure ed il tofu a listarelle.
Fai saltare le verdure in padella con l’olio di sesamo per 10 minuti a fiamma vivace.
Per la salsina, unisci la soia con lo sciroppo d’acero ed il concentrato di pomodoro.
Fai saltare anche il tofu in padella con l’olio di sesamo. Quandò sarà croccante all’esterno aggiungi la salsina e fai addensare.
Servi con le verdure e del riso basmati, terminando con una spolverata di semi di sesamo!
Tofu glassato all’orientale
- 20'
- 1
- Facile
INGREDIENTI (1 porzione):
-120gr di tofu al naturale (io SG)
-1 zucchina
-1/2 peperone
-parte verde di un cipollotto
-semi di sesamo
-olio di sesamo
Per la glassatura:
-4 cucchiai di salsa di soia (io SG)
-2 cucchiai di sciroppo d’acero
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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