Procedimento
1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2. Unite la scorza grattugiata di limone e arancia, il rum e l’olio di semi e mescolate con una spatola.
3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la farina di mandorle e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto cremoso.
4. Unite i canditi misti e all’arancia e mescolate.
5. Versate l’impasto in uno stampo a forma di stella da 500 g o in una tortiera da 20 cm.
6. Decorate la superficie con la granella di zucchero e le mandorle e infornate in forno a 170° per 30-35 minuti.
7. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di togliere la carta dello stampo senza rompere la torta.
Torta Stella di Natale
- 45'
- 4
- Medio-facile
Ingredienti
180 g di farina 00
130 g di farina di mandorle (o mandorle tritate finemente)
120 g di olio di semi per Dolci Zero Sbatti
80 g di zucchero
3 uova
16 g di lievito per dolci
70 g di canditi misti
70 g di arancia candita
2 ml di aroma Rum
scorza grattugiata di 1 arancia
scorza grattugiata di 1 limone
granella di zucchero q.b.
mandorle q.b.
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