PROCEDIMENTO
1. In una bowl unire acqua, olio, zucchero (o stevia) e mescolare fino a quando quest’ultimo non sarà ben sciolto.
2. A questo punto aggiungere anche la scorza di un limone e farina ben setacciati: l’impasto dovrà risultare liscio e senza grumi.
3. Incorporare al composto il lievito, infine le pesche ed amalgamare.
4. Versare il composto in uno stampo a 18cm, aggiungere pesche in superficie ed infornare a 175° in forno statico per 40/45 minuti.
Torta Vegana di Pesche all'acqua
- 50'
- -
- Facile
INGREDIENTI (stampo da 18cm)
- 235gr di farina (tipo 00, 0)
- 75gr di pesca 235gr farina
- 55gr di olio di riso
- 90gr di zucchero (o 70gr di stevia)
- 135gr acqua
- 1 scorza di limone
- Una bustina di lievito per dolci
-
-
Condividi