Torta Vegana di Pesche all'acqua

  • 50'
  • -
  • Facile

INGREDIENTI (stampo da 18cm)
- 235gr di farina (tipo 00, 0)
- 75gr di pesca 235gr farina
- 55gr di olio di riso 
- 90gr di zucchero (o 70gr di stevia)
- 135gr acqua
- 1 scorza di limone
- Una bustina di lievito per dolci 

Image
  • PROCEDIMENTO
    1. In una bowl unire acqua, olio, zucchero (o stevia) e mescolare fino a quando quest’ultimo non sarà ben sciolto. 
    2. A questo punto aggiungere anche la scorza di un limone e farina ben setacciati: l’impasto dovrà risultare liscio e senza grumi.
    3. Incorporare al composto il lievito, infine le pesche ed amalgamare.
    4. Versare il composto in uno stampo a 18cm, aggiungere pesche in superficie ed infornare a 175° in forno statico per 40/45 minuti. 

  • Condividi