Procedimento
1. In una ciotola, unite la farina, l'amido, il cacao e lo zucchero.
2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, e aggiungetelo quindi alle polveri, insieme all'olio di cocco e al burro di cocco.
3. Mescolate per ottenere un composto omogeneo, incorporate poi il cocco rapè e il cioccolato a scaglie, e mescolate.
4. Rivestite uno stampo 20x20 e versatevi il composto.
5. Cuocete in forno a 180°C per 15/20 minuti.
6. Aspettate che si raffreddi e tagliate quindi i brownies a quadrotti!
Brownies Vegan al Cocco
- 30'
- -
- Facile
Dei golosissimi brownies al cocco, senza glutine & vegani!
Ingredienti
240gr farina di riso integrale
40gr amido di mais
40gr cacao in polvere
50gr cocco rapè
100gr zucchero di canna
100gr olio di cocco
200gr cioccolato fondente
3 cucchiai di burro di cocco (o altro burro di frutta secca)
-
-
Condividi