PROCEDIMENTO
1. Tritate finemente i semi di lino con un mixer.
2. Tagliate a dadini la polpa del mango e l’ananas.
3. In una ciotola versate i fiocchi d’avena, i semi di lino tritati, lo yogurt greco al cocco, lo sciroppo di agave, l’olio di semi di lino, il latte di cocco e mescolate. Unite il mango e l’ananas a cubetti.
4. Versate il composto nei vasetti, copritelo con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore, meglio per tutta la notte.
5. Decorate con qualche cubetto di mango e ananas, semi di lino e gustate!
Tropical Overnight Oats
- 10'
- 3
- Facile
INGREDIENTI
180 g di di latte di cocco
150 g di yogurt greco al cocco
80 g di fiocchi di avena
80 g di ananas sciroppato
70 g di mango
2 cucchiaini di semi di lino
1 cucchiaino di sciroppo di agave o d’acero
1 cucchiaino di olio di semi di lino
-
-
Condividi