PROCEDIMENTO
Scaldate l’olio di sesamo, aggiungete lo scalogno e l’aglio e preparate il soffritto.
Aggiungete le carote e le zucchine già tagliate finemente e gli udon (potete aiutarvi con un mestolo d’acqua).
Lasciate cuocere a fuoco vivo e preparate la salsa, mescolando la salsa di soia, l’amido di mais, l’acqua e il burro d’arachidi.
Aggiungete la salsa agli udon, mescolate e... vedrete che cremosità!
Servite guarnendo con i semi di sesamo, e buon appetito!
Udon con verdure
- 20'
- 1
- Facile
INGREDIENTI
300 g udon
2 zucchine
3 carote
2 scalogni
Olio Vergine di Sesamo Crudolio
Aglio in polvere q.b.
Salsa di soia Crudolio (5 cucchiai circa)
Un cucchiaio grande di amido di mais
Due cucchiaini colmi di burro d’arachidi
Due cucchiai di acqua
Semi di sesamo Crudolio
-
-
Condividi