Udon Stir Fry con verdure e gamberi

  • 20'
  • 2
  • Facile

INGREDIENTI
200 g di udon precotti 
1 piccola cipolla 
2 carote 
1 cipollotto 
3/4 foglie di cavolo cappuccio 
6 fette di pancetta di maiale 
50 g di code di gamberi sgusciati 

Per la salsa
2 cucchiai di olio vergine di sesamo
4 cucchiai di salsa di soia 
2 cucchiai di mirin 
2 cucchiai di sakè 
1 cucchiaio di semi di sesamo 

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  • PROCEDIMENTO
    1. Preparate prima tutti gli ingredienti, tagliando a pezzetti la pancetta, le carote a bastoncini, il cipollotto in 4 parti e il cavolo cappuccio a pezzetti. 
    2. In un wok aggiungete due cucchiai di olio di sesamo e fate rosolare la pancetta, successivamente aggiungete il cavolo cappuccio e un pizzico di sale. Successivamente aggiungete il resto delle verdure, girate il tutto e coprite con un coperchio lasciando stufare per qualche minuto. 
    3. Nel frattempo preparate la salsa unendo gli ingredienti un un boccaccio, chiudete e agitate per far amalgamare il tutto.
    4. Quando le verdure si saranno leggermente ammorbidite aggiungete gli udon, la salsa e fate rosolare. Quando il liquido di cottura si sarà ridotto della metà aggiungete i gamberi, e fate saltare per qualche minuto, o quello che serve a far in modo che i gamberi risultino cotti. 
    5. Impiattate e aggiungete ancora qualche seme di sesamo. 
     

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