PROCEDIMENTO
1. Preparate prima tutti gli ingredienti, tagliando a pezzetti la pancetta, le carote a bastoncini, il cipollotto in 4 parti e il cavolo cappuccio a pezzetti.
2. In un wok aggiungete due cucchiai di olio di sesamo e fate rosolare la pancetta, successivamente aggiungete il cavolo cappuccio e un pizzico di sale. Successivamente aggiungete il resto delle verdure, girate il tutto e coprite con un coperchio lasciando stufare per qualche minuto.
3. Nel frattempo preparate la salsa unendo gli ingredienti un un boccaccio, chiudete e agitate per far amalgamare il tutto.
4. Quando le verdure si saranno leggermente ammorbidite aggiungete gli udon, la salsa e fate rosolare. Quando il liquido di cottura si sarà ridotto della metà aggiungete i gamberi, e fate saltare per qualche minuto, o quello che serve a far in modo che i gamberi risultino cotti.
5. Impiattate e aggiungete ancora qualche seme di sesamo.
Udon Stir Fry con verdure e gamberi
- 20'
- 2
- Facile
INGREDIENTI
200 g di udon precotti
1 piccola cipolla
2 carote
1 cipollotto
3/4 foglie di cavolo cappuccio
6 fette di pancetta di maiale
50 g di code di gamberi sgusciati
Per la salsa
2 cucchiai di olio vergine di sesamo
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di mirin
2 cucchiai di sakè
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
-
Condividi