Biscotti integrali con Noci Pecan

  • 45'
  • 12-14 biscotti
  • Facile

Ingredienti

 

Per i biscotti

🍪 200g farina integrale

🍪 110g zucchero di canna

🍪 40g latte vegetale

🍪 40g caffè espresso

🍪 40g olio di semi di girasole

🍪 50g noci pecan tritate

🍪 5g lievito (meglio vanigliato) per dolci

🍪 1 cucchiaino di cannella

🍪 Mezzo cucchiaino di sale

 

Per la cremina

• 20gr di mandorle senza pellicina 

• 1 cucchiaio di acqua 

• 1 cucchiaino di sciroppo d'acero 

• mezzo cucchiaino di amido di mais 

• un cucchiaino raso di olio di cocco Crudolio 

Image
  • Procedimento

    Per i biscotti

    1. Unite gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, cannella e sale) e mescolate.
    2. Aggiungete quindi i liquidi: olio di semi, latte e caffè. Amalgamate il tutto.
    3. Unite quindi all'impasto le noci pecan tritate grossolanamente.
    4. Formate delle palline di impasto e poi appiattitele leggermente.
    5. Cuocete in forno statico a 190° per circa 12 minuti.

    Per la cremina 

    1. Tritate le mandorle in un mixer fino a quando non rilasceranno il loro olio. 
    2. Trasferitele in una ciotolina e aggiungete l'acqua, lo sciroppo, l'amido di mais e l'olio di cocco. 
    3. Mettete in microonde per 20 secondi e via!

  • Condividi