Procedimento
1. Sciogli il cioccolato con l’olio di cocco (io in microonde), monta l’acquafaba con le fruste elettriche e quando è bella bianca aggiungi gli zuccheri un po’ alla volta continuando a montare.
2. Unisci delicatamente i due composti liquidi e poi anche le polveri setacciate.
3. Ungi o rivesti di carta forno una stampo quadrato 20x20, versaci l’impasto e completa con le more e il cioccolato bianco.
4. Cuoci in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
Blondies Vegani alle more
- 40'
- -
- Facile
Ingredienti per uno Stampo 20x20 cm
150 g cioccolato bianco vegan
50 g olio di cocco
120 g acqufaba
20 g zucchero di cocco
70 g zucchero semolato
150 g farina 00
20 g amido di mais
Un pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Una punta di bicarbonato
Per completare more congelate e pezzetti di cioccolato bianco a piacere
-
-
Condividi