Red Velvet Crinkle Cookies

  • 20'
  • 16 Cookies
  • Facile

Ingredienti 
65 g olio di riso
90 g zucchero semolato
90 g purea di mela
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Colorante rosso q.b.
10 g cacao amaro fair trade
240 g farina 00
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Una punta di bicarbonato
Zucchero semolato e zucchero a velo per l’effetto “crinkle” 

Image
  • Procedimento
    1. Unite in una ciotola la pure di mela, lo zucchero, l'olio, l'estratto di vaniglia e mescolate. 
    2. Aggiungete quindi il colorante alimentare e mescolate.
    3. Setacciate quindi gli ingredienti secchi ed uniteli al composto liquido, mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
    4. Prelevate quindi un po' di impasto e dategli la forma di una pallina.
    5. Passate la pallina prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. 
    6. Disponete i vostri biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciateli leggermente al centro per appiattirli.
    7. Cuocete in forno statico a 180° per circa 12-15 minuti!

  • Condividi