Procedimento
1. Unite in una ciotola la pure di mela, lo zucchero, l'olio, l'estratto di vaniglia e mescolate.
2. Aggiungete quindi il colorante alimentare e mescolate.
3. Setacciate quindi gli ingredienti secchi ed uniteli al composto liquido, mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
4. Prelevate quindi un po' di impasto e dategli la forma di una pallina.
5. Passate la pallina prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
6. Disponete i vostri biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciateli leggermente al centro per appiattirli.
7. Cuocete in forno statico a 180° per circa 12-15 minuti!
Red Velvet Crinkle Cookies
- 20'
- 16 Cookies
- Facile
Ingredienti
65 g olio di riso
90 g zucchero semolato
90 g purea di mela
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Colorante rosso q.b.
10 g cacao amaro fair trade
240 g farina 00
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Una punta di bicarbonato
Zucchero semolato e zucchero a velo per l’effetto “crinkle”
-
-
Condividi