Bombette di patate filanti

  • 30'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
4 patate medie
3/4 cucchiai di farina 
Sale, pepe e erbe aromatiche qb. 
80 g scamorza a cubetti
Olio di semi di girasole alto oleico per frittura

Image
  • PROCEDIMENTO
    Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e bollitele per circa 20 minuti.
    Quando saranno cotte insaporitele con sale, pepe ed erbe aromatiche e, con l'aiuto di una forchetta, schiacciatele fino ad ottenere un composto liscio.
    Aggiungete quindi la farina ed iniziate ad impastare. 
    Prelevate delle porzioni di impasto da circa 35 grammi l'una, appiattitele ed inserite al centro un cubetto di scamorza. Chiudetele con le mani e date la forma a pallina.
    Mettete a scaldare l'olio, e, quando è caldo, friggete le vostre bomette per circa 5-7 minuti per lato.
    Scolatele su carta assorbente e servite ben calde!

  • Condividi