Torta salata invernale

  • 40'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
3 carote
1 zucchina grande
1 peperone giallo
1/2 peperone rosso
12 pomodori datterini
30 gr cipolla bianca
3/4 foglie di basilico
60 gr feta senza lattosio
1 cucchiaio di olio vergine di cocco
sale e origano
2 rotoli di sfoglia rotondi
1 uovo e semi di sesamo per decorare la superficie

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  • PROCEDIMENTO
    Tagliate le verdure, tranne i pomodorini, a dadini piccoli.
     sciogliere l'olio vergine di cocco in padella e soffriggete la cipolla tagliata finemente, aggiungete quindi il resto delle verdure e fate cuocere fino a che saranno morbide. Aggiungete le foglie di basilico.
    Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia su una tortiera da crostate, bucherellate la sfoglia e disponetevi le verdure cotte.
    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, l'origano e la feta sbriciolata.
    Chiudete quindi con il secondo rotolo di sfoglia, sigillate i bordi e spennellate con uovo e semi di sesamo.
    Cuocete in forno statico a 190° per 25 minuti!

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