PROCEDIMENTO
Unite in un pentolino la farina e l’olio e mescolate, mettete sul fuoco ed aggiungete quindi il latte. Fate addensare e regolate di sale e noce moscata. Tenete da parte.
Tagliate i funghi e fateli saltare in padella con aglio e prezzemolo per una decina di minuti.
Componete la lasagna: un filo d’olio e iniziate gli strati, alternando sfoglia, funghi, prosciutto, mozzarella sfilacciata e besciamella. Spolverate abbondantemente con il formaggio grattugiato sull’ultimo strato.
Via in forno a 200° per 40 minuti!
Lasagna funghi e prosciutto
- 50'
- 4
- Facile
INGREDIENTI
Per la lasagna
500 gr sfoglie di lasagna
2 mozzarelle
150 gr prosciutto cotto
400 gr funghi champignon
formaggio grattuggiato qb
Prezzemolo qb
sale e olio qb
Per la besciamella all’olio
500 ml latte
40 gr farina
35 ml olio di semi di girasole
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