Breakfast Pizza

  • 20'
  • -
  • Facile

Ingredienti
140 gr di fiocchi d’avena
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di olio di cocco
1 uovo
45 gr di latte
40 gr di farina di mandorle
Pizzico di sale e cannella
Per la decorazione:
100 gr di yogurt greco
50 gr di mirtilli freschi
Melograno qb
Mandorle qb

Image
  • Procedimento
    1. In una ciotola inserire i fiocchi d’avena insieme alla cannella, sale, miele, latte e olio di cocco e mescolare.
    2. Aggiungere anche un uovo e mescolare ancora.
    3. Unire in ultimo la farina di mandorle, impastare il composto con un cucchiaio e disporre su una teglia coperta da carta forno livellando bene con un cucchiaio.
    4. Infornare a 180 gradi ventilato per 15/20 minuti circa, poi decorare con yogurt greco, frutta fresca e secca, siamo sicure che la amerete.

  • Condividi