Procedimento
1. Trita i biscotti con un robot da cucina fino a renderli polvere, unisci l’olio di cocco sciolto mescola bene e distribuisco la base nello stampo. Riponi in frigo mentre preparo la crema.
2. Frulla tutti gli ingredienti della crema insieme e versa la crema sulla base. Riponi in frigorifero.
3. Cuoci in una padella tutti gli ingredienti per il topping fino a quando le mele saranno morbide, poi lascia raffreddare e distribuiscile sulla cheesecake.
4. La cheesecake deve riposare in frigo almeno 3 ore prima di essere servita. Completa con biscotti speculoos spezzettati e crema speculoos.
Cheesecake vegana speculoos, mele e cannella
- 55'
- -
- Media
Ingredienti (per una stampo di 18 cm di diametro)
Base
200 g biscotti speculoos
40 g olio di cocco sciolto
Crema
200 g anacardi ammollati (almeno 3 ore)
350 g tofu vellutato
50 g sciroppo d’acero
1 cucchiaio abbondante di crema speculoos
40 g olio di cocco sciolto
1 cucchiaio di estratto alla vaniglia
Topping
3 mele tagliate a dadini
Un cucchiaino di cannella
Un cucchiaio di zucchero di cocco
-
-
Condividi