PREPARAZIONE:
Tritate finemente i biscotti con un mixer. Uniteli all’olio di cocco e al cacao e mescolate.
Foderate uno stampo da 18 cm con carta da forno o rivestite il bordo di uno stampo ad anello con una striscia di nastro acetato. Stendete il composto e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio appiattite la base e fate riposare in frigorifero per 15 minuti.
In un contenitore versate il formaggio spalmabile con lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche. Aggiungete la crema spalmabile e mescolate.
A parte montate la panna liquida con lo zucchero a velo e l’amido di mais.
Unite la panna al formaggio spalmabile mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontarla.
A questo punto tirate fuori la base dal frigorifero e stendete la crema, livellandola bene.
Rimettete in frigorifero per almeno 5-6 ore.
Versate la crema spalmabile al pistacchio e la panna e mescolate con le fruste elettriche.
Aggiungete la granella di pistacchio e decorate la superficie con uno strato di crema.
Trasferite nuovamente il dolce in frigorifero per farlo riposare per un paio d’ore e servite.
Cheesecake al Pistacchio
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- Medio-facile
INGREDIENTI
BASE:
180 g di biscotti secchi
30 g di olio di cocco
1 cucchiaio di cacao amaro
RIPIENO:
400 g di formaggio spalmabile
130 g di panna liquida fresca
100 g di zucchero
80 g di crema spalmabile al pistacchio
50 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di amido di mais
DECORAZIONE:
80 g di crema spalmabile al pistacchio
60 g di panna liquida fresca
15 g di granella di pistacchio
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