PROCEDIMENTO
1. In una ciotola, unisci le fragole tagliate a pezzetti con lo zucchero, la cannella e le mandorle tritate.
2. Unisci le farine con lo zucchero di canna, l'olio e l'acqua ed impasta, prima con la forchetta e poi a mano. Fai riposare 10 minuti.
3. Stendi l'impasto grossolanamente sulla carta forno. Al centro dell'impasto versa il composto di fragole e ripiega i bordi verso il centro della galette.
4. Cuoci in forno statico caldo a 180° per 30 minuti.
Galette alle Fragole senza glutine
- 45'
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- Medio-facile
INGREDIENTI
Per il ripieno
-250 gr di fragole
-2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
-Un pizzico di cannella
-Una manciata di mandorle tritate
Per la pasta
-100 gr farina di riso
-80 gr farina di grano saraceno
-30 gr di zucchero grezzo di canna
-40 gr olio di mais
-100 gr di acqua
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