Procedimento
• Pulite, tagliate a pezzetti e frullate le fragole.
• Versate in una ciotola i semi di chia, lo sciroppo d’acero, le fragole frullate, il latte e
mescolate con una frusta a mano.
• Dopo 5-10 minuti di riposo i semi si saranno gonfiati e avranno assunto una consistenza più densa.
• Mescolate e fate riposare in frigorifero per almeno 4-6 ore, meglio per tutta la notte.
• Dividete il budino in 2-3 vasetti e realizzate uno stato di fragole a pezzetti, uno strato di yogurt alla fragola e per finire aggiungete altre fragole a pezzetti sulla superficie. Il chia pudding si conserva in frigorifero per 2 giorni.
Chia Pudding alle Fragole
- 15'
- 4
- Facile
Grazie alla bravissima Sara, che ci ha preparato oggi questi fantastici Chia Pudding con le fragole!
Ingredienti
150 ml di latte di mandorla o altro latte vegetale preferito
35 g di semi di chia bio
6 fragole
3 cucchiai di yogurt alla fragola
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
fragole q.b.
-
-
Condividi