Chia Pudding alle Fragole

  • 15'
  • 4
  • Facile

Grazie alla bravissima Sara, che ci ha preparato oggi questi fantastici Chia Pudding con le fragole!

Ingredienti

150 ml di latte di mandorla o altro latte vegetale preferito
35 g di semi di chia bio 
6 fragole
3 cucchiai di yogurt alla fragola
1 cucchiaio di sciroppo d’acero 
fragole q.b.

Image
  • Procedimento

    • Pulite, tagliate a pezzetti e frullate le fragole.
    • Versate in una ciotola i semi di chia, lo sciroppo d’acero, le fragole frullate, il latte e 
    mescolate con una frusta a mano.
    • Dopo 5-10 minuti di riposo i semi si saranno gonfiati e avranno assunto una consistenza più densa. 
    • Mescolate e fate riposare in frigorifero per almeno 4-6 ore, meglio per tutta la notte.
    • Dividete il budino in 2-3 vasetti e realizzate uno stato di fragole a pezzetti, uno strato di yogurt alla fragola e per finire aggiungete altre fragole a pezzetti sulla superficie. Il chia pudding si conserva in frigorifero per 2 giorni.

  • Condividi