Procedimento
Unite in un frullatore le tre barbabietole precedentemente cotte a vapore, le mandorle e il succo di limone. Frullate il tutto.
Aggiungete quindi il parmigiano e le foglie di menta e frullate ancora.
Buttate la pasta (dopo aver salato l'acqua bollente) e unite un cucchiaio di acqua di cottura alla crema di barbabietola, per renderla più liscia. Frullate ancora.
Scolate la pasta al dente e conditela quindi a freddo con la crema di barbabietola!
Finite il piatto con buccia di lime, foglioline di menta e mandorle a lamelle!
Pasta Rosa
- 20'
- 2
- Facile
Una deliziosa pasta dal colore sgargiante, a base di Barbabietola e mandorle! Un primo vegetariano che adorerete!
Ingredienti
160gr di mezze maniche
3 barbabietole piccole cotte a vapore
50gr di mandorle sgusciate
succo di limone
buccia di 1 lime
3 cucchiai di parmigiano
5/6 foglie di menta
mandorle a lamelle per decorare

-
-
Condividi
