PROCEDIMENTO
1. Montate gli albumi a neve ferma e mettete da parte.
2. In una ciotola, unite lo yogurt con l’olio di cocco e lo zucchero.
3. Aggiungete la scorza di un limone ed il succo di due limoni, e mescolate.
4. Setacciate quindi la farina ed il lievito e mescolate il tutto.
5. Unite quindi gli albumi montati a neve con movimenti dall’alto verso il basso (senza farli smontare).
6. Ungete uno stampo (col cocco spray!) e versatevi quindi il composto; cuocete in forno statico per 40 minuti a 180 gradi!
7. Sfornate e terminate con dello zucchero a velo!
Ciambellone Limone e Cocco
- 50'
- -
- Facile
INGREDIENTI
albumi 175 gr
150 gr di zucchero semolato
scorza grattugiata di un limone
succo di 2 limoni
45 gr olio di cocco
320 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Scorza 1 limone
250 gr yogurt bianco
-
-
Condividi