PROCEDIMENTO
1. Versa le uova in una ciotola capiente e mescolale con lo zucchero e il succo di lime.
2. Aggiungi poi l’olio di cocco, continuando a mescolare con le fruste e infine aggiungi la farina di cocco, la farina 00 e il lievito. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Versa l’impasto in uno stampo da plum-cake foderato con carta forno e cuoci il dolce in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
4. Fai sempre la prova stecchino! Una volta raffreddato, sforna il plumcake e decora a piacere!
Plumcake Cocco e Lime
- 55'
- -
- Facile
Un sofficissimo plumcake dal gusto delizioso, preparato per noi dalla fantastica Lisa!
INGREDIENTI
4 uova
Succo di tre lime
185 g zucchero semolato
135 g olio di cocco
200 g farina cocco
185 g farina 00
Mezza bustina di lievito
Zucchero a velo per guarnire
-
-
Condividi