PROCEDIMENTO
Tagliamo i funghi e lasciamoli rosolare in padella con un filo d'olio.
Nel frattempo, prepariamo la crema al pecordino undendo il pecorino grattugiato, acqua tiepida e un cucchiaio abbondante di olio evo al tartufo bianco.
Cuociamo gli gnocchi per 1 minuto e teniamo da parte dell'acqua di cottura.
Scoliamo gli gnocchi direttamente in padella con i funghi, aggiungiamo la crema di pecorino ed un po' di acqua di cottura. Facciamo saltare per bene.
Impiattiamo, spolveriamo con del tartufo fresco grattuggiato, un filo di evo al tartufo bianco e saranno pronti per esssere gustati!
Gnocchi funghi e tartufo
- 25'
- 2
- Facile
INGREDIENTI
-250 gr gnocchi di patate
-200 gr funghi misti
-50 gr pecorino grattuggiato
-acqua tiepida qb
-olio evo al tartufo bianco crudolio
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