Procedimento
1. Pre-riscaldate il forno a 180°C e ricoprite una teglia di carta forno.
2. In una ciotola, unite l’avena, le noci o i semi, il sale e la cannella e mescolate.
3. Aggiungete l’Olio di Cocco Crudolio, lo sciroppo d’acero (o miele) e la vaniglia. Mescolate bene fino ad aver coperto tutti i semi.
4. Versate la granola nella teglia e con l’aiuto di una spatola stendetela per ricoprire tutta la vostra superficie.
5. Cucinate fino ad ottenere un colore dorato, circa 21-24 minuti, mescolando a metà.
6. Sfornate e lasciate raffreddare (circa 40 minuti). Aggiungete i mirtilli disidratati e rompetela con le mani o con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere la grandezza desiderata.
7. Conservate la granola in un vasetto ermetico di vetro per 2-3 settimane!
Granola
- 50'
- 4
- Facile
Oggi vi proponiamo questa granola croccante e profumata, per arricchire le vostre colazioni #detox.
Ingredienti
200 grammi di fiocchi d’avena
50gr di noci o semi
1 cucchiaino di sale
un cucchiaino di cannella
30gr di Olio di Cocco Crudolio
20ml di sciroppo d’acero o miele
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
40gr di mirtilli disidratati
potete aggiungere anche delle gocce di cioccolata o fiocchi di cocco
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