Procedimento:
1. Portate ad ebollizione dell'acqua in una pentola e sbollentate la zucchina per 15 minuti. Fatela poi raffreddare.
2. Unite la zucchina alla polpa di mezzo avocado, il basilico, la rucola, l'erba cipollina, le noci pecan, il limone, l'Olio di Avocado e frullate tutto con un frullatore ad immersione! Aggiustate di sale e pepe, et voila! Il vostro pesto verde Low FodMap è pronto per condire una fantastica pasta!
Green Pesto Pasta
- 20'
- 2 porzioni
- Facile
Un fantastico pesto, fresco e Low FodMap, preparato per noi dalla nostra bravissima Ambassador Giulia!
Ingredienti:
-1/2 avocado
-1 mazzetto di basilico
-1 mazzetto di rucola
-1 zucchina
-10 noci pecan
-1 cucchiaio di erba cipollina
-succo di 1/2 limone
-olio di avocado
-sale e pepe
-
-
Condividi