Torta Soffice Mirtilli e Nocciole

  • 50'
  • 1 torta
  • Facile

Una torta Vegana e Soffice, si avete sentito bene! Preparata per noi dalla nostra Ambassador Carlotta, con un piccolo segreto...

Ingredienti:
1 cucchiaio di aceto di melograno 
250gr di latte di soia 
15gr di zucchero di cocco
80gr di olio di semi di mais 
50gr di farina di grano saraceno 
230gr di farina 00
una bustina di lievito per dolci 
un pizzico di sale 
la scorza di mezzo limone 
50gr di nocciole 
150gr di mirtilli 

Image
  • Procedimento:
    Unite l'aceto al latte di soia e fate riposare. 
    In una ciotola unite le farine, il sale e il lievito.
    In un'altra ciotola lavorate con le fruste lo zucchero e l'olio, aggiungete poi il latte e mescolate ancora. Unitevi quindi le farine un po' alla volta e la scorza grattugiata del limone.
    Quando l'impasto è omogeneo aggiungete le nocciole tostate tritate grossolanamente e i mirtilli, versatelo poi in uno stampo per torte.
    Cuocete in forno a 175 gradi per circa 40 minuti!

  • Condividi