Procedimento:
1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
2. Unite l’olio, il limone, il latte e mescolate
3. Unite la farina setacciata
4. In una ciotola unite il bicarbonato con l’aceto, mescolate e versate il composto insieme al resto dell’impasto
5. Fate cuocere il forno a 180° per circa 45/50 minuti.
6. Preparate la glassa: mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e l’acqua.
7. Quando la torta si sarà raffreddata, ricopritela con la glassa!
Torta al Limone Sofficissima
- 60'
- 1 torta
- Facile
Ingredienti
-200gr di farina 00
-succo e scorza di un limone
-90gr di zucchero
-80ml di olio di riso
-80ml di latte di riso
-25ml di aceto di mele
-1 cucchiaio di bicarbonato
-2 uova
Per la glassa:
-1 limone (succo)
-90gr di zucchero a velo
-qualche goccia d’acqua
-zuccherini (per decorare)
-
-
Condividi