PROCEDIMENTO
1. Tagliato il pane raffermo a cubotti e mettetelo in ammollo in acqua.
2. In un mixer, unite le noci, le castagne, il rosmarino e uno spicchio d'aglio (a cui avrete tolto l'anima).
3. Strizziamo quindi il pane e uniamolo al trito di frutta secca, e mixiamo ancora aggiungendo sale, pepe e olio vergine di noce.
4. Adagiate un cucchiaio di ripieno sopra ad ogni petto di pollo, arrotolateli e chiudeteli quindi con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
5. Infarinateli e fateli rosolare da tutti i lati in padella, in cui avrete scaldato l'olio di noce con un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio.
6. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura con coperchio per circa 10 minuti!
Involtini di pollo con castagne e noci
- 35'
- 4
- Facile
INGREDIENTI
500 g petto di pollo
100 g castagne già bollite
50 g gherigli di noci
1 fetta di pane raffermo
Aglio
Rosmarino
Olio vergine di noce
Sale e pepe qb
Farina qb
Mezzo bicchiere di vino bianco
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