Involtini di verza

  • 45'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
7/8 foglie di verza
400 g macinato misto
80 g mortadella
1 foglia di verza tritata
1 uovo 
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di olio vergine di canapa bio
Sale, pepe q.b 

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  • PROCEDIMENTO
    Tagliate la verza prelevandone le foglie, da cui rimuovete lo stelo centrale duro. Sbollentatele in acqua calda per 1 minuto e asciugatele bene.
    Tritate la mortadella e unitela al macinato misto. Aggiungete quindi l'uovo, l'olio vergine di canapa, sale e pepe, la foglia di verza tritata ed il pangrattato, e amalgamate bene il tutto. 
    Stendete le foglie di verza, salatele leggermente, e posizionatevi al centro una manciata di composto di carne. Arrotolatele le foglie chiudendo prima i lati e poi centralmente.
    Posizionate gli involtini in una pirofila, date un'ultimo giro d'olio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti!

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