Torta Brownie Vegana

  • 45'
  • 4
  • medio-bassa

Ingredienti:

• 220 gr di Farina 00

• 30 gr di Cacao in polvere

• 1 cucchiaino di bicarbonato

• 100 gr di zucchero di canna fino

• 80 ml di Olio di Cocco Crudolio

• 100 ml di latte vegetale

• 140 ml di acquafaba (acqua di conservazione dei ceci in lattina)

• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Image
  • Procedimento:

    • In una ciotola, unite la farina, il cacao, lo zucchero, la vaniglia, il bicarbonato e mescolate.

    • Prendete l'acquafaba fredda da frigo e montatela con delle fruste elettriche fino ad ottenere una "neve" ferma.

    • Aggiungetela quindi agli ingredienti secchi.

    • Aggiungete anche l'olio di cocco ed il latte e mescolate il tutto, fino ad ottenere un composto morbido.

    • Versate l'impasto in una teglia quadrata oliata, ed il forno a 180° per 40 minuti!

  • Condividi