Lasagna con carasau

  • 30'
  • 2
  • Facile

INGREDIENTI
-pane carasau
-500 gr passata di pomodoro
-olio extra vergine di oliva 100% italiano crudolio
-2 spicchi d'aglio
-basilico fresco
-4/5 fette di edamer
-parmigiano reggiano qb
-sale e pepe qb

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  • PROCEDIMENTO
    -Soffriggi l'aglio in una padella con un filo d'evo.
    -Aggiungi la passata e regola di sale e pepe. A cottura ultimata aggiungi qualche foglia di basilico.
    -Versa un po' di sugo in una pirofila ed inizia a formare gli strati con pane carasau, sugo e parmigiano. Ogni due strati aggiungi un paio di fette di formaggio.
    -Nell'ultimo strato aggiungi un po' di sugo e spolvera abbondantemente con il parmigiano. 
    -Cuoci in forno ventilato a 200° per 10 minuti. Servi le lasagne calde!

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