PROCEDIMENTO
-Tagliate la zucca a cubetti e tenete da parte.
-In una padella, aggiungete lo scalogno affettato e fate rosolare con evo. Aggiungete quindi la zucca, il rosmarino, 2 o 3 mestoli di brodo e fate cuocere per circa 15-20 minuti.
-Togliete il rosmarino, aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-Tostate i semi di zucca. Impiattate e cospargeteli sulla vostra vellutata. Terminate con un giro d'olio extra vergine di oliva 100% italiano crudolio e gustate calda!
Vellutata di Zucca
- 30'
- 2
- Facile
INGREDIENTI
-800gr zucca
-600 gr brodo vegetale
-3 rametti di rosmarino
-scalogno qb
-olio extra vergine di oliva 100% italiano crudolio
-noce moscata qb
-sale e pepe qb
-sei di zucca crudolio
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