Magnum Overnight Porridge

  • 15'
  • 1
  • Facile

Avete presente i gelati in barattolo della Magnum che hanno la crosticina di cioccolato sopra tutta da rompere? Ecco, per questo overnight porridge la nostra Ambassador Giulia si è ispirata a quelli.

L’overnight Porridge è un porridge freddo, da frigo, perfetto per la stagione calda. A differenza del baked porridge che si cuoce, questo si ammorbidisce per assorbimento riposando una notte in frigorifero e diventando super cremoso. Inoltre, è più comodo perché lo fai la sera e la mattina te lo ritrovi pronto!
Questa è la sua versione super cioccolatosa con aggiunta di un cucchiaio di Olio 3-6-9 che l'aiuta ad integrare gli Omega 3-6-9 di cui ha bisogno!

Ingredienti:
50 gr di fiocchi di avena (senza glutine)
100 gr di latte vegetale
100 gr di yogurt creco (senza lattosio)
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di sciroppo d’acero

+ 1 cucchiaio di olio 3-6-9 per integrare la dose giornaliera di Omega
+ cioccolato fondente fuso (al microonde) + granelle o noci per decorare 

Image
  • Come promesso eccovi la ricetta completa dell’overnight “Magnum” porridge, il procedimento è molto semplice:
    👉🏻unire
    👉🏻mescolare
    👉🏻mettere in frigo una notte

  • Condividi