Procedimento
1. In una ciotola unite la purea di zucca con il latte vegetale e l'olio di vinaccioli, mescolate il tutto.
2. Aggiungete quindi la farina setacciata insieme al lievito, unite quindi la cannella e mescolate.
3. Per preparare il crumble unite la farina, lo zucchero, la cannella, l'olio di cocco e i semi di zucca e, con le mani, "sbriciolate" il tutto!
4. Versate l'impasto nei pirottini e cospargete la superficie con del crumble.
5. Infornate a 180 gradi per 30 minuti!
Muffin alla zucca
- 45'
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- Facile
Ingredienti
Per l’impasto
300 g purea di zucca (zucca cotta e frullata con mini pimer)
145 g bevanda vegetale
95 g olio di vinaccioli
70 g zucchero semolato
70 g zucchero di cocco
2 cucchiaini di lievito
Un pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di cannella
280 g farina 00
Un cucchiaino di cannella
Per il crumble
50 g farina 00
1 cucchiaio zucchero di cocco
25 g semi di zucca
Un punta di cannella
25 g olio di cocco
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