Procedimento
1. In una ciotola fati sciogliere lo zucchero nel latte vegetale mescolando con una frusta manuale.
2. Aggiungi poi l’olio e sbatti energeticamente per creare l’emulsione. Unisci il resto degli ingredienti ed impasta con le mani.
3. Stendi l’impasto tra 2 fogli di carta forno fino allo spessore di 4 mm. Fai riposare la sfoglia in frigo per almeno un’ora.
4. Ricava tante formine, la metà con il foro, e cuoci tutti i biscotti a 170 gradi per 8-10 minuti, fino a doratura.
5. Farcisci i biscotti con la confettura di frutti di bosco.
Omini Linzer
- 20'
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- Facile
Ingredienti
150 g farina 00
75 g nocciole tostate tritate a farina
70 g zucchero di canna chiaro
35 g latte vegetale
1 cucchiaino di cannella
un pizzico di zenzero
50 g olio di germe di mais
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di lievito
confettura di frutti di bosco
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