Overnight porridge al caffè e cioccolato

  • 10'
  • 1
  • Facile

Ingredienti:

Per il porridge:
Mezza banana
2 cucchiai di fiocchi di avena
2 cucchiaini di semi di chia 
1 cucchiaino di cacao

Per il topping:
1 cucchiaino di olio Omega 3 6 9
1 cucchiaino di burro di frutta secca
Gocce di cioccolato a piacere 

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  • Procedimento:

    1. In una ciotola schiacciamo mezza banana.
    2. Aggiungiamo 2 cucchiai di fiocchi d'avena, 2 cucchiaini di Chia, 1 cucchiaino di cacao. Mescoliamo il tutto.
    3. Aggiungiamo 100ml di latte vegetale mescolato con del caffè in polvere. Mescoliamo ancora e riponiamo in frigorifero per tutta la notte.
    4. Al mattino, creiamo una cremina: uniamo un cucchiaino di burro di frutta secca (gusto a piacere) con un cucchiaino di Omega 3•6•9, e mescoliamo. Versiamo il nostro topping sul porridge e godiamoci una buonissima e salutare colazione!

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