Procedimento:
1. In una ciotola schiacciamo mezza banana.
2. Aggiungiamo 2 cucchiai di fiocchi d'avena, 2 cucchiaini di Chia, 1 cucchiaino di cacao. Mescoliamo il tutto.
3. Aggiungiamo 100ml di latte vegetale mescolato con del caffè in polvere. Mescoliamo ancora e riponiamo in frigorifero per tutta la notte.
4. Al mattino, creiamo una cremina: uniamo un cucchiaino di burro di frutta secca (gusto a piacere) con un cucchiaino di Omega 3•6•9, e mescoliamo. Versiamo il nostro topping sul porridge e godiamoci una buonissima e salutare colazione!
Overnight porridge al caffè e cioccolato
- 10'
- 1
- Facile
Ingredienti:
Per il porridge:
Mezza banana
2 cucchiai di fiocchi di avena
2 cucchiaini di semi di chia
1 cucchiaino di cacao
Per il topping:
1 cucchiaino di olio Omega 3 6 9
1 cucchiaino di burro di frutta secca
Gocce di cioccolato a piacere
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