PROCEDIMENTO
Tagliate un'arancia a pezzetti, eliminando le estremità. Frullate il tutto in un mixer.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero. Unite quindi la bevanga veg, l'olio di semi di girasole e l'arancio ridotto in purea.
Setacciate quindi nel composto liquido tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, amido, fecola e lievito. Mescolate il tutto.
Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto.
Versate l'impasto in uno stampo e cuocete in forno statico a 180° per 35 minuti.
Servite e terminate con una spolverata di zucchero a velo!
Pan d'arancio all'olio
- 45'
- -
- Facile
INGREDIENTI
-150 gr farina di riso
-50 gr fecola di patate
-90 gr amido di mais
-150 gr zucchero
-11 gr lievito per dolci
-110 gr bevanda vegetale
-3 uova
-70 gr olio di semi di girasole
-2 arance
-
-
Condividi