Pasta con crema di Avocado, Salmone e Pistacchi

  • 20'
  • 2
  • Facile

Una deliziosa pasta estiva, preparata dalla fantastica Sara!

𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩i

  • 160 g di fusilli
  • 150 g di salmone
  • 10 g di pistacchi 
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di olio di avocado
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • succo di 1/2 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
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  • 𝙋𝙧𝙚𝙥𝙖𝙧𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚

    1. Tagliate a cubetti il salmone fresco e fatelo marinare per una decina di minuti con il succo di mezzo limone, zenzero in polvere, semi di sesamo e pepe.
    2. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio estraete la polpa.
    3. Trasferitela in una ciotola con l’olio di avocado, un cucchiaio di succo di limone, pistacchi, sale e pepe.
    4. Frullate il composto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
    5. Trasferite il salmone in una padella e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
    6. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
    7. Unite la pasta al salmone e alla crema di avocado, aggiungete 2-3 cucchiai di acqua di cottura e mescolate.
    8. La vostra pasta è pronta per essere servita, anche fredda. 

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