𝙋𝙧𝙚𝙥𝙖𝙧𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚
1. Tagliate a cubetti il salmone fresco e fatelo marinare per una decina di minuti con il succo di mezzo limone, zenzero in polvere, semi di sesamo e pepe.
2. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio estraete la polpa.
3. Trasferitela in una ciotola con l’olio di avocado, un cucchiaio di succo di limone, pistacchi, sale e pepe.
4. Frullate il composto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
5. Trasferite il salmone in una padella e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
6. Nel frattempo cuocete i fusilli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
7. Unite la pasta al salmone e alla crema di avocado, aggiungete 2-3 cucchiai di acqua di cottura e mescolate.
8. La vostra pasta è pronta per essere servita, anche fredda.
Pasta con crema di Avocado, Salmone e Pistacchi
- 20'
- 2
- Facile
Una deliziosa pasta estiva, preparata dalla fantastica Sara!
𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩i
- 160 g di fusilli
- 150 g di salmone
- 10 g di pistacchi
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di olio di avocado
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- succo di 1/2 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
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