Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte (non superare i 35 gradi).
In una planetaria versare la farina e lo zucchero e iniziare a incordare con le uova e i tuorli e il latte a filo.
Quando l’impasto sarà formato: aggiungere il sale e impastare ancora 5 minuti. Poi aggiungere olio e i semi di canapa.
Impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A questo punto formare una palla e far lievitare (a 28 gradi) fino al raddoppio del suo volume (almeno 30/60 minuti).
Stendere su un piano leggermente infarinato a 1 cm di spessore, cospargere di crema al burro, poi arrotolare e tagliare a 5 cm di lunghezza.
Mettere in una tortiera precedentemente unta con l’olio di cocco spray, con una distanza di almeno 2 cm tra una rosa e l’altra.
Far lievitare nuovamente fino al raddoppio (30/60 min a 28 gradi).
Cuocere a 160 gradi x 30 minuti!
Torta di Rose ai Semi di Canapa
- 45'
- -
- Media
Ingredienti
250 g farina Manitoba
25 g zucchero
20 g lievito di birra
30 g tuorlo d’uovo
30 g uova
100 g latte
2g sale
20 g olio di canapa
2 cucchiai di semi di canapa
-
-
Condividi