PROCEDIMENTO
Unite in una ciotola le uova, lo zucchero e mescolate con una frusta. Aggiungete quindi l'olio, lo yogurt, il latte e mescolate bene.
Setacciate la farina ed il lievito ed, infine, unite le gocce di cioccolato.
Preriscaldate il forno a 165°C.
Versate in uno stampo per plumcake foderato di carta forno e versatevi 1/3 del composto, spolverizzate quindi con il cacao amaro.
Fate lo stesso con la seconda parte e ripetete il cacao. Coprite quindi con l'ultima parte di impasto e andate poi ad effettuare un taglio verticale con un cotello precedentemente oliato.
Infornate a 165° per i primi 30 min, poi a 175° per altri 20 minuti.
Aspettate che il plumcake si raffreddi per bene prima di toglierlo dallo stampo!
Plumcake soffice con gocce di cioccolato
- 45'
- -
- Facile
INGREDIENTI
-200 gr farina 00
-150 gr zucchero
-150 gr yogurt greco
-2 cucchiai di latte
-2 uova
-60 gr olio di germe di mais
-15 gr di lievito per dolci
-2 cucchiai abbondanti di gocce di cioccolato
-cacao amaro qb
-
-
Condividi