Procedimento
1. In una ciotola unite lo yogurt, il latte, l'olio, lo zucchero, il succo e la scorza di 2 limoni, e mescolate il tutto.
2. Setacciate quindi la farina di farro e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
3. Aggiungete quindi i semi di papavero e mescolate.
4. Versate il composto in uno stampo da plumcake e infornate a 175 gradi in forno statico per 40 minuti.
5. Sfornate e lasciate raffreddare. Ricoprite poi con la glassa leggera fatta con yogurt e scorza di limone!
Plumcake vegano limone e semi di papavero
- 50'
- -
- Facile
Ingredienti
250 g di farina di farro (o tipo 0 )
80 g di eritritolo ( o zucchero )
100 g yogurt di soia
150 ml latte di soia
90 g di olio di semi di girasole
succo e scorza di 2 limoni
25 g di semi di papavero
Per la Glassa leggera
yogurt di soia dolcificato a piacere
scorza di limone
-
-
Condividi