PROCEDIMENTO
In una ciotola unite il macinato, le uova, il prezzemolo tritato, il pane precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato, il pangrattato, il formaggio, 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe. Mescolate per bene l'impasto.
Aiutandovi con le mani, formate le polpette e tenetele da parte.
In una padella, scaldate l'olio extra vergine di oliva con uno spicchio d'aglio. Aggiungete quindi le polpette e fatele rosolare da tutti i lati.
Aggiungete ora i pomodorini tagliati a metà, la passata e allungate con un bicchiere d'acqua.
Aggiustate di sale e pepe e chiudete con un coperchio. Fate cuocere per 25 minuti.
Servite e gustatele calde!
Polpette di carne con sugo di pomodoro
- 40'
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- Easy
INGREDIENTI
-500 gr macinato misto di manzo e maiale
-2 uova
-1 fetta di pane raffermo
-1 bicchiere di latte
-50 gr formaggio grattugiato
-1 cucchiaio di pangrattato
-1 spicchio d'aglio
-prezzemolo fresco
-10 pomodorini ciliegini
-80gr passata di pomodoro
-olio extra vergine di oliva bio
-sale, pepe, basilico qb
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