Polpette di tonno

  • 30'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
160 gr di tonno sgocciolato 
1 uovo 
90gr di pane ammollato nel latte e strizzato 
2 cucchiai di grana 
1 cucchiaio di pangrattato 
1 cucchiaio di olio EVO al peperoncino bio
Cornflakes o pangrattato per la panatura 

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  • PROCEDIMENTO
    Iniziate ammollando il pane in cassetta nel latte. Dopo qualche minuto scolatelo e strizzatelo per bene con le mani.
    Unite in una ciotola il tonno, l'uovo, il pane strizzato, il pangrattato, il grana e l'olio EVO al peperoncino.
    Versate dei cornflakes in un piatto, prelevate una porzione di impasto e dategli la forma a pallina. Andate quindi a panarla nei cornflakes.
    Disponete le polpette su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate per circa 25 minuti a 190° e gustate calde!

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