Procedimento
1. Per preparare la torta alla zucca, mescola con una frusta tutti gli ingredienti liquidi, poi aggiungi lo zucchero e le polveri setacciate. Cuoci in uno stampo 20x20 a 175 gradi per circa 30 minuti (controlla la cottura con lo stecchino!).
2. Per la glassa al cioccolato: sciogli il cioccolato con l'olio di cocco e, quando la torta sarà pronta (e raffreddata) versaci sopra la glassa. Fai solidificare il tutto in in frigo prima di procedere con il taglio in quadrotti e le decorazioni a tema!
3. Per preparare la glassa bianca, mescola lo zucchero a velo con l'acqua, riempi poi una sac a poche con il composto e decora i quadrotti in modo SPETTRALE!
Quadrotti di Halloween alla Zucca
- 45'
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- Media
Ingredienti
Per la torta alla zucca:
225 g purea di zucca (zucca cotta e frullata)
150 g zucchero semolato
60 g latte vegetale+1 cucchiaino di aceto
40 g olio di semi di zucca
45 g burro vegetale
170 g farina 00 o mix farina senza glutine
Spezie a piacere (per me mezzo cucchiaino di cannella)
2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
Un pizzico di bicarbonato
Un pizzico di sale
Per la glassa al cioccolato:
130 g cioccolato
50 g olio di cocco
Per la glassa bianca:
70 g zucchero a velo
1 cucchiaio di acqua (o qualche goccia in più, importante ottenere la consistenza come quella che vedi nel video)
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