Procedimento
1. In una ciotola unire la farina, lo zucchero e il pizzico di sale.
2. Sciogliere a bagnomaria o in microonde l’olio di cocco. Deve essere morbido ma non completamente sciolto e soprattuto non caldo.
3. Unire alle polveri l’olio, acqua e infine il lievito, quindi impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
4. Formare un rettangolo con la frolla e ricoprire con pellicola, poi trasferite in frigorifero almeno ora a riposare.
5. Tirare la frolla a spessore di un centimetro e ritagliare con le formine a cuoricino.
6. Cuocere in forno caldo a 175 gradi statico per 15 minuti.
7. Tritate la cioccolata e scioglietela a bagno maria insieme a un cucchiaio di olio di cocco. Quando i biscottini sono freddi, intingeteli per metà nel cioccolato!
Biscotti cuori di frolla vegan
- 25'
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- Facile
Ingredienti
250 g di farina tipo 1
60 g di olio vergine di cocco
60 g di acqua fredda
50 g di zucchero di canna o di cocco
un pizzico di sale
2 g di lievito naturale
100 g di cioccolato fondente veg + 1 cucchiaio di olio vergine di cocco
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