Salame al Cioccolato Vegano

  • 15 di preparazione + 4 ore in frigo
  • facile

Ingredienti

90 g latte di mandorle 
30 g olio di cocco
190 g cioccolato fondente fair trade
150 g biscotti tipo digestive (o senza glutine)

Image
  • Procedimento

    1. In un pentolino, scaldiamo il latte con l'olio di cocco ed il cioccolato tagliato a pezzettini. Mescoliamo e quando sciolto mettiamo da parte.
    2. In una ciotola, sbricioliamo grossolanamente i biscotti, vi versiamo poi sopra il composto di cioccolato.
    3. Versiamo il mix di cioccolato e biscotti su della pellicola alimentare, e con le mani gli diamo la forma di un salamino e lo arrotoliamo per bene. 
    4. Mettiamo il nostro salame al cioccolato in frigo per almeno 4 ore! Dopo quattro ore sarà pronto per essere tagliato a fettine e mangiato!

  • Condividi