Scaloppine di pollo ai funghi

  • 25'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
-400 gr fettine sottili di petto di pollo
-500 gr di funghi freschi (o surgelati)
-farina qb
-1 scalogno 
-olio extra vergine di oliva
-1 spicchio d’aglio
-semi di zucca qb
-olio vergine di zucca qb

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  • PROCEDIMENTO
    Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e lo scalogno tritato in olio extra vergine di oliva. Aggiungete quindi i funghi puliti e tagliati a cubetti, e fateli rosolare per circa 5-10 minuti. 
    Nel frattempo, infarinate le fettine sottili di pollo e aggiungetele quindi in padella, fate cuocere 3 minuti per lato.
    Togliete quindi le scaloppine dalla padella e servite con il loro condimento ai funghi, semi di zucca e un filo di olio di zucca!

    TIP
    Per una cremina perfetta: togliete le fettine, aggiungete quindi un goccio di acqua e una spolverata di farina ai funghi e fate addensare!

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