PROCEDIMENTO
Iniziate preparando il soffritto: sminuzzate carota, sedano e cipolla, e fateli rosolare in padella con abbondante olio EVO.
Dopo circa 10 minuti aggiungete la carne di vitello, fatela sigillare per bene da tutti i lati.
Sfumate quindi con il vino bianco e, quando sarà evaporato, aggiungete i pelati. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa.
Dopo circa 1 ora aggiungete il brodo, le patate tagliate a cubetti e gli odori, e fate cuocere a fuoco basso per un’altra ora.
Servite ben caldo!
Spezzatino di vitello con patate
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- 4
- Facile
INGREDIENTI
-1 cipolla bianca
-2 gambi di sedano
-1 carota grande
-600 gr bocconcini di carne di vitello
-odori misti (rosmarino, salvia, timo, alloro qb)
-olio extra vergine di oliva
-vino bianco qb
-500 gr pomodori pelati
-1 lt brodo di carne
-sale e pepe qb
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