PROCEDIMENTO
Iniziate tagliando i petti di pollo a tocchetti. Nel frattempo spremete il succo di 2 arance.
Unite al succo l'olio vergine di girasole, sale, pepe e metà foglie di menta tritate grossolanamente e mescolate.
Versate il composto sul pollo e fatelo marinare in frigo per almeno 30 minuti.
Tagliate la restante arancia a spicchietti e la restante menta a pezzi grossi.
Componete i vostri spiedini: alternate su uno stecchino un pezzo di pollo, una foglia di menta e uno spicchio d'arancia. Continuate fino a terminare il pollo.
Posizionate gli spiedini su una teglia da forno rivestita di carta e infornate a forno statico preriscaldato a 185° per circa 30 minuti!
Spiedini di pollo all'arancia
- 45'
- 4
- Facile
INGREDIENTI
400 g petto di pollo
3 arance
30 ml olio vergine di girasole bio
Sale, pepe qb
Salvia qb
-
-
Condividi