Spiedini di pollo all'arancia

  • 45'
  • 4
  • Facile

INGREDIENTI
400 g petto di pollo 
3 arance 
30 ml olio vergine di girasole bio
Sale, pepe qb 
Salvia qb

Image
  • PROCEDIMENTO
    Iniziate tagliando i petti di pollo a tocchetti. Nel frattempo spremete il succo di 2 arance.
    Unite al succo l'olio vergine di girasole, sale, pepe e metà foglie di menta tritate grossolanamente e mescolate.
    Versate il composto sul pollo e fatelo marinare in frigo per almeno 30 minuti.
    Tagliate la restante arancia a spicchietti e la restante menta a pezzi grossi.
    Componete i vostri spiedini: alternate su uno stecchino un pezzo di pollo, una foglia di menta e uno spicchio d'arancia. Continuate fino a terminare il pollo.
    Posizionate gli spiedini su una teglia da forno rivestita di carta e infornate a forno statico preriscaldato a 185° per circa 30 minuti!

  • Condividi